esrealo

Enrique browne borja huidobro

2020-02-21 09:12

Construido en 1990 en Las Condes, Chile. Imagenes por Nico Saieh, Felipe Fontecilla, Enrique Browne, Guy Wenborne, Luis Poirot. El terreno limita con la Avda. El Bosque y, adems con dos pequeas calles. Pero su lmite virtual por el Sur es la Av. Tobalaba que cruza enRain Garden Collaborating with Sherwood Design Engineers, site drainage was integrated early into the architecture and landscape design. Seasonal rains are managed onsite through multiple rain gardens which collect and control storm water runoff from the roof, decks, and pool terrace. enrique browne borja huidobro

El Edificio Consorcio de Santiago, es un verdadero hito en la arquitectura y urbanismo sustentable de la Regin Metropolitana, diseado en 1990 por los arquitectos Enrique Browne y Borja Huidobro fue inaugurado en 1993 y destaca desde entonces, por su diseo y singular tratamiento de su fachada, que cuenta con 3 niveles de vegetacin caduca y 2 accesos diferentes.

Enrique browne borja huidobro free

Les pidieron levantar un edificio que permaneciera en el tiempo, y los premios nacionales Enrique Browne y Borja Huidobro idearon uno con forma de barco y con una pared vegetal. Lea el artculo, ac. El pdf, despus del salto. EL anteproyecto lo hicieron en slo tres das.

Enrique C. Browne, Sebastin Morand, Davor Pavlovic Structural Consultants Ruiz y Saavedra Ingenieros Cite: Consorcio Building Concepcion Enrique Browne 10 Jan 2009.

di Alessandro Sicuro Comunication Web Agency dicembre 22, 2014 Avenida El Bosque Avenida Tobalaba Consorcio Nacional de Seguros Edificio Consorcio sede Santiago Enrique Browne Borja Huidobro Enrique Browne Juan Grim Rodrigo Iturriaga Ubicacin

La obra se llev a cabo entre 1990 y 1993 por los arquitectos Enrique Browne y Borja Huidobro, tiene 26. 751 mt2, considerando sus subterrneos, alcanza 16 pisos y tiene 74 mts. de largo, ocupando media manzana sobre la Avda.

Rating: 4.56 / Views: 734

Enrique Browne has designed an interesting green faade for an office building on an important site in Concepcin, Chile. A free plant volume that looks to the East, North and West, protected from the sun by laminated wood sections that support

2020 (c) esrealo | Sitemap